Covid 19 Schutzkonzept
Kriterien für die Durchführung von Fatbike-Touren
- Weder die Teilnehmer noch ich als Veranstalter haben Symptome, die
auf eine Infektion mit dem Coronavirus hindeuten könnte. Dazu gehören: Fieber, trockener Husten, Kurzatmigkeit, Hals- und Gliederschmerzen, Abgeschlagenheit, Schüttelfrost.
- Teilnehmer und Veranstalter wurden in den letzten 14 Tagen vor der
Veranstaltung nicht positiv getestet, oder hatten Kontakt zu positiv getesteten Personen.
Hygiene Konzept
- Das zur Verfügung gestellte Material wird nach der Tour vom
Veranstalter desinfiziert.
- Die Materialausgabe und Rückgabe findet mit Maske statt.
- Während der Tour wird auf Abstand geachtet.
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Covid 19 protection concept
Criteria for fat bike tours
- Neither the participants nor I as the organizer have symptoms that
could indicate an infection with the coronavirus. These include: fever, dry cough, shortness of breath, sore throat and limbs, fatigue, chills.
- Participants and organizer were not tested positive in the 14 days
before the event, or had contact with people tested positive.
Hygiene concept
- The material provided will be disinfected by the organizer after the
tour.
- The handing over and return of the material takes place with a mask.
- On the tour, we keep distance.